レシピブログ
生貯蔵酒と楽しむおつまみ料理レシピ第113回はアサリを沢山いただいたので「アサリと鶏」の鍋を作ってみた(材料) アサリ 500g 鶏肉 300g 大根 1/2本 ほうれん草 1/2束 コブ出汁 500ml 醤油 大さじ2(作り方) 出汁に醤油を加え、塩抜きしたアサリを入れる 7mm厚で半月に切った大根と一口大に切った鶏肉、ほうれん草の茎の方を加え蓋をし沸騰するまで中火で煮......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさり雑炊
超熟塩麹deあさりとエ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....