レシピブログ
生貯蔵酒と楽しむおつまみ料理レシピ第113回はアサリを沢山いただいたので「アサリと鶏」の鍋を作ってみた(材料) アサリ 500g 鶏肉 300g 大根 1/2本 ほうれん草 1/2束 コブ出汁 500ml 醤油 大さじ2(作り方) 出汁に醤油を加え、塩抜きしたアサリを入れる 7mm厚で半月に切った大根と一口大に切った鶏肉、ほうれん草の茎の方を加え蓋をし沸騰するまで中火で煮......
あさりの炊き込みご飯
あさりとわかめのピリ辛...
おうちで簡単イタリアン...
春キャベツとあさりのク...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット