レシピブログ
焼豚作り開始 豚肉のブロックを醤油、酒、みりん、オイスターソースを混ぜ合わせたタレに一晩漬けて フライパンで焼きかた開始 表面に焼き色が付いたら蜂蜜を全体に付けて更に焼いて、2~3回繰り返す 弱火にして焦げないように気をつけて やばいなと思ったら、水を入れて蒸し焼きに 私の料理ってほんと豪快というか、適当というか、分量も目分量 最終的に美味けりゃ ......
【レンジで簡単!】残っ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
きゃべつとツナのカレー...
マジうま!☆カレー味の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...