レシピブログ
アーニーズブレッド レーズン、くるみ入りの生地を三つ編みにして リング型に入れて焼きます ボリュームのあるパンです 8月の***Sourire***パン教室 ママ友クラスで焼きました そして違うクラスで焼いたブリオッシュ・ア・テート (お花にピントが合ってしまった) ア・テートとは、僧侶の頭という意味だそうです(Kさん、遅くなりました!!!) アー・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ