レシピブログ
お正月は、やっぱりシャンパンが飲みたい(*^_^*) お節料理の他に、簡単おつまみも2つ用意しました。 【長芋・うにいくら】(写真左) 長芋は、皮を剥いて千切りに。 その上に「いくらの醤油漬け」と「うに」を好きなだけのせるだけです。 山葵醤油をかけて、つるつるっ~っと頂きます。 日本酒にも合いますね。 おもてなしの時の、取りあえずおつまみにもお勧めです。 【生ハ・・・ ...
いくらクリームチーズの...
鮭といくらの親子丼♪
鮭といくらの親子茶漬け
いくら醤油漬け
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!