レシピブログ
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6月のパン教室は、「チョコ&ベリー マーブルブレッド」を教えていただきました。 この時期は、生地はベタつくことには注意が必要なものの、 発酵が早く進むので、パン作りにもスムーズにいきます^^ 折込み用のチョコレートとベリーのシートも手作り。 製菓材料店で購入すると、量が多くて使い切れない!というものも多いので 自分で作れると便利です☆ 焼きあがり、4本!! かなりのボリューム・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
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こねないパンシリーズ〜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...