レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6月のパン教室は、「チョコ&ベリー マーブルブレッド」を教えていただきました。 この時期は、生地はベタつくことには注意が必要なものの、 発酵が早く進むので、パン作りにもスムーズにいきます^^ 折込み用のチョコレートとベリーのシートも手作り。 製菓材料店で購入すると、量が多くて使い切れない!というものも多いので 自分で作れると便利です☆ 焼きあがり、4本!! かなりのボリューム・・・ ...
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>