レシピブログ
6月のパン教室は、「チョコ&ベリー マーブルブレッド」を教えていただきました。 この時期は、生地はベタつくことには注意が必要なものの、 発酵が早く進むので、パン作りにもスムーズにいきます^^ 折込み用のチョコレートとベリーのシートも手作り。 製菓材料店で購入すると、量が多くて使い切れない!というものも多いので 自分で作れると便利です☆ 焼きあがり、4本!! かなりのボリューム・・・ ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
米粉100%のパン
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
贈り物におすすめ!こだわりの 平飼い卵『彩り天佑...
彩り天佑卵と島根県産の米粉使用。『桂の木ばうむ』
上品な味わいと滑らかな口当たり『天佑卵マヨネーズ...
ふっくら肉厚でやみつきになる美味しさ!【みりん粕...
パッケージが可愛い♪お手頃価格が嬉しい人気4種ギ...
簡単調理で料亭の味♪ボリュームたっぷり10個入り...