レシピブログ
豆腐は味が中々浸みないので、あまり得意でなくて(嫌いではないんだけど…)、味噌汁で角切りで入った豆腐が、実は最近少し食べにくいと思うんですが、豆腐を炒り豆腐や、けんちん汁みたく、手でくずして味噌汁に入れたら、味が浸みて美味しいかも?、と試してみたものです。残り野菜で作った料理だったけど、残り野菜じゃなくても、この料理の為に、刻んで作りたくなるような美味しさ、ですよ。寒い時期に美味しくなる、......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単!あったか肉豆腐
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド