レシピブログ
パステル・デ・ナタか、香港の蛋撻風の卵タルトを作ろうかと思いつつ、ポルトガルのケイジャーダを、水切りヨーグルトで作ってみた。うわっ、コ、コレは美味いい~~!!。本物を食べたことがないので、本物とどの位似てるか、分からないけど…(笑)。温かいうちがおいしいけど、冷めてしっとりした感じも美味しい。本場のケイジャーダのパイ皮は、餃子の皮みたいな、薄い皮みたいだけど、普通にタルト風にクッキー生地で......
水切りヨーグルトでケイ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...