食べるラー油と、鶏ハム、胡瓜のお蕎麦 レシピあり

食べるラー油と、鶏ハム、胡瓜のお蕎麦
  1. 6
    おいしそう!

 梅雨入りみたいな、肌寒い天気続きなのに、梅雨入りしないけど、冷たい麺用の鶏ハム、始動開始してます。今年はあまり使ってない、食べるラー油を使ったお蕎麦。お蕎麦にも、食べるラー油合うんですよ~。棒棒鶏的な鶏肉&きゅうりに、ピリ辛スパイスで、蒸し暑い時期も、食が進む~。しかし、冷えすぎないように、お蕎麦には、温かいオツユをかける。ポリポリ歯ごたえの良いきゅうりに、ピリ辛な食べるラー油の組み合わせ......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。