レシピブログ
最近、イモ類を食べてなくて、サツマイモの炊き込みご飯が食べたくなり、購入。まだ暑いけれど、8月も後半になので、先どりで、秋っぽいメニューにしてみた。このご飯は、皮をむいて、一口大に切ったサツマイモと調味料を入れて炊くだけなので、特に下ごしらえも無いので、超簡単です。これに、野菜の小鉢と、鯵のフライとか合わせたら、それだけで嬉しいですよね。お昼に......
サツマイモとごぼうの炊...
まるごとサツマイモの炊...
サツマイモと薄あげ入り...
秋鮭とサツマイモの土鍋...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ