レシピブログ
豆腐があったので、こってり風味のキノコソースをかけて冷奴に。ラー油をかけたピリ辛風味と、醤油で炒めたキノコと豆腐が、合って美味しい。あんまり冷奴食べないけど、こういうの美味しいな。また作ろう。おつまみにもどうぞ~。秋なので、キノコ系料理と、おつまみ系料理を色々試してみたい気分です。キノコは、作り方に書いてるように、1~2時間干して使うと(30分でも良いです。エノキは長い時間干すとカラカラに......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
高野豆腐のから揚げ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...