レシピブログ
パン屋さんの、卵とマヨネーズが載った、大好きな総菜パンを。適当に作ったけど、焼き立てを食べたら、すごい美味しいー。パン屋さんになった気分。また作ろう。焼き色薄めだけど、ふわふわに膨らんで、お店のパンっぽくなったので、感激でした。パン作り、ハマるなー。溶き卵を塗ると焼き色がキレイなんだけど、ケチってしまいました…(笑)。 今回は、オリーブ油を生地に入れたし、捏ねる時間も2分ほど長くし......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...