レシピブログ
パン屋さんの、卵とマヨネーズが載った、大好きな総菜パンを。適当に作ったけど、焼き立てを食べたら、すごい美味しいー。パン屋さんになった気分。また作ろう。焼き色薄めだけど、ふわふわに膨らんで、お店のパンっぽくなったので、感激でした。パン作り、ハマるなー。溶き卵を塗ると焼き色がキレイなんだけど、ケチってしまいました…(笑)。 今回は、オリーブ油を生地に入れたし、捏ねる時間も2分ほど長くし......
パンやクラッカーに最高...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
30分で簡単・節約 お...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!