レシピブログ
パン屋さんの、卵とマヨネーズが載った、大好きな総菜パンを。適当に作ったけど、焼き立てを食べたら、すごい美味しいー。パン屋さんになった気分。また作ろう。焼き色薄めだけど、ふわふわに膨らんで、お店のパンっぽくなったので、感激でした。パン作り、ハマるなー。溶き卵を塗ると焼き色がキレイなんだけど、ケチってしまいました…(笑)。 今回は、オリーブ油を生地に入れたし、捏ねる時間も2分ほど長くし......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)