レシピブログ
色々作りたいパンがあるけど、基本に戻って、ドライフルーツ入りのパン。今回、ふっくら焼けましたよー。焼きめが付き過ぎたけど、いっかー。お友達にパン生地に塩麴入れると美味しいと聞いたので、使ってみた。今回、塩麴が効いたのか、水分が多かったのか、超ふっくら焼けた。しかし、オーブンの熱源が近いので、すぐ焼き目がついて、焼き目が濃いです。オーブン欲しい。1次発酵は、ちょっと温度が高すぎたかも…?。 パ......
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
シナモン香る くるみ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...