レシピブログ
日向夏のピールを作ったので、クルミと一緒にちぎりパンに。甘酒もあったので、使ってみた。ちと丸め方が手抜きで、表面が荒くなってる~。 今回、初めて16等分したけど、私は丸める作業が苦手なので、16等分は疲れた…(笑)。同じ大きさにするために、珍しく1個1個重さを量ったし。偶数なので、奇数分けよりも切り分け安いけど、16個も切って丸めるのが面倒なので、やっぱちぎりパンは、今まで通り9分割にし........
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット