レシピブログ
コープ製品の人参100%ジュースを水分の代わりに使ったパン。人参の味はしませんが、きれいなオレンジ色のパンになる(焼き過ぎたけど(笑))。これもグリルパンを使ってしまった。今回、久々に米粉使わなかったんで、ふわんふわんに焼けました。が、焼く温度設定を間違えて、高熱で焼き過ぎて、焼き時間が短くなったら、中が、ちょっと焼き足りない感じで、ちと失敗~。なので、ちと焼き目が付き過ぎ......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
材料2つ!野菜ジュース...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き