レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちぎりパンにしようかと思ったけど、ねじりパンに。これ作ってみたかった。が、ねじるのが難しかった~。普通は、生地の上に砂糖やナッツ、ペースト等を塗って、その上に生地を重ねてから、細長く切るんでした。2次発酵の温度が低かったので、ふくらみが少なかったのと、焼きの温度が少し高かったせいか、ちょっと固くなった気が。 [材料] 強力粉 160g 米粉 40g ドライイースト......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>