レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちぎりパンにしようかと思ったけど、ねじりパンに。これ作ってみたかった。が、ねじるのが難しかった~。普通は、生地の上に砂糖やナッツ、ペースト等を塗って、その上に生地を重ねてから、細長く切るんでした。2次発酵の温度が低かったので、ふくらみが少なかったのと、焼きの温度が少し高かったせいか、ちょっと固くなった気が。 [材料] 強力粉 160g 米粉 40g ドライイースト......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット