レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生地にトマトジュースを練り込んで、タイム、オレガノなどのハーブを使った生地のパン。ハーブの風味とチーズが合って、美味しかった。ピザ式に250度で焼いたら、温度高すぎたので、チーズの焼け方が失敗。 下の写真は、先日の昭和産業様の「天ぷら粉活用レシピ&フォトコンテスト」で受賞した時の商品です。もっと前に届いてたんですが、体調悪かったり、なんやかやで、アップしそこなってしまいました。すみません........
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...