レシピブログ
香港で食べてた豆腐花。豆乳をアガーで固めて作ってみた。ふるふる口当たりで、ゼリー系豆腐花としては、美味しかった。市販のゼリー系豆腐花はイマイチな事が多いので。前回はおぼろ豆腐で、豆腐花風にしてた。 豆腐花は、味に当たりハズレがあって、好みのと好みじゃないのと差がありました。名店のは美味しかったけど、豆腐っぽい感じでしたねー。前も書いたけど、香港の茶餐店で食べた豆腐花が、上にかけた小豆と合........
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...