レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドライいちじくの賞味期限が近いので、黒砂糖も使って、ちぎりパンに。ドライのいちじくを、たっぷり使用。もう少し黒砂糖増やしたいけど、この位かも。黒砂糖の風味は、薄いけど、とっても美味しい。特に焼き立てが。上に濡れ布巾を載せてたら、パン生地に水分が移ってて、フランスパンみたく、パリッと焼き上がって、これも美味しかったです。焼き立てパンは、やっぱり良いな…。 オーヤマくんAを使......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品