黒糖とイチジクのちぎりパン レシピあり

黒糖とイチジクのちぎりパン
  1. 2
    おいしそう!

 ドライいちじくの賞味期限が近いので、黒砂糖も使って、ちぎりパンに。ドライのいちじくを、たっぷり使用。もう少し黒砂糖増やしたいけど、この位かも。黒砂糖の風味は、薄いけど、とっても美味しい。特に焼き立てが。上に濡れ布巾を載せてたら、パン生地に水分が移ってて、フランスパンみたく、パリッと焼き上がって、これも美味しかったです。焼き立てパンは、やっぱり良いな…。  オーヤマくんAを使......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。