レシピブログ
以前ちぎりパンで焼いたのを、1個1個焼いてみた。粗挽き胡椒をかけたのも何個か。焦げた枝豆が、今流行りのピスタチオみたいに見えます…(笑)。しかし、この強力粉は、すごく風味が良くて、普段使う粉より100円高いけど、それを高いとみなすか否か…。1袋で100円差なら、この味なら安いのかも。 製菓材料専門店の、ダンノさんで買った、本当に、この強力粉は美味しいなぁ…。焼いたパンを袋に入れた後で、........
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...