レシピブログ
サンド熱が再燃したので、ビタミン摂取に、人参しりしり作って、パンに挟んでみた。人参しりしりって、本当に美味しいですねー。千切りが大変なので、中々作らないけど。スライサー欲しい。キャロットラぺと迷ったけど、炒める方が沢山人参食べれそうなので、こっちに。 作り方書くまでもないので、簡単に書きますが、↓下記のレシピ通りに人参しりしりを作って、トーストして横半分に切ったパンに、挟むだけです。熱々........
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...