レシピブログ
先日買ったスモモとホイップクリームをパンに挟んで、サンドに。甘酸っぱいスモモとホイップクリームの組み合わせが、美味しかった~。ちょうど市販の泡立て済みのホイップクリームがあったので、試してみた。 作り方ってほども無いけど、スモモはナイフでぐるりと切れ目を入れて、半分くらい割り、果物ナイフで種を取る。さらに半分に切って、皮をナイフでとって、縦半分に切る。パンをトーストして、パンに市販のホイ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【食パンdeくるくるパ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...