レシピブログ
食パンと、カマンベールチーズが有ったので、一緒に挟んで、粗挽き胡椒をかけたら、手抜きサンドなのに、超美味しかった。マヨネーズは少量かけたけど、塩かけるだけでも良いです。もしかしたら、塩無しで、チーズの塩気だけでも良いかも?。欧米の人が家庭で食べそうなサンドですね。蒸し鶏を挟むサンドが気に入ってるけど、カマンベールとトマトだけも、美味し~。 ポイントは、よく熟れたトマトを使う事と......
さつまいもの甘露煮《箸...
オートミールきな粉パン...
米粉100%のパン
簡単パングラタン♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット