レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、よく作ってたスキレットを型にしたちぎりパン。先日実家で焼いたら、普通の型よりも美味しく焼けた気がしたので、久々に作成。全粒粉と塩麴入りで、強力粉と合わせて250gで作成。やっぱり塩麴入りだと、すごーく生地が膨らみますね~。 最近、あまり自家製パンを作ってなくて、買ってたけど、作った方が美味しいので、手作りパン。パンも高くなりましたよね…(汗)。 [材料:6個分] ※ここでは......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...