レシピブログ
以前、よく作ってたスキレットを型にしたちぎりパン。先日実家で焼いたら、普通の型よりも美味しく焼けた気がしたので、久々に作成。全粒粉と塩麴入りで、強力粉と合わせて250gで作成。やっぱり塩麴入りだと、すごーく生地が膨らみますね~。 最近、あまり自家製パンを作ってなくて、買ってたけど、作った方が美味しいので、手作りパン。パンも高くなりましたよね…(汗)。 [材料:6個分] ※ここでは......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...