レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、よく作ってたスキレットを型にしたちぎりパン。先日実家で焼いたら、普通の型よりも美味しく焼けた気がしたので、久々に作成。全粒粉と塩麴入りで、強力粉と合わせて250gで作成。やっぱり塩麴入りだと、すごーく生地が膨らみますね~。 最近、あまり自家製パンを作ってなくて、買ってたけど、作った方が美味しいので、手作りパン。パンも高くなりましたよね…(汗)。 [材料:6個分] ※ここでは......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ