レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、よく作ってたスキレットを型にしたちぎりパン。先日実家で焼いたら、普通の型よりも美味しく焼けた気がしたので、久々に作成。全粒粉と塩麴入りで、強力粉と合わせて250gで作成。やっぱり塩麴入りだと、すごーく生地が膨らみますね~。 最近、あまり自家製パンを作ってなくて、買ってたけど、作った方が美味しいので、手作りパン。パンも高くなりましたよね…(汗)。 [材料:6個分] ※ここでは......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...