レシピブログ
以前、よく作ってたスキレットを型にしたちぎりパン。先日実家で焼いたら、普通の型よりも美味しく焼けた気がしたので、久々に作成。全粒粉と塩麴入りで、強力粉と合わせて250gで作成。やっぱり塩麴入りだと、すごーく生地が膨らみますね~。 最近、あまり自家製パンを作ってなくて、買ってたけど、作った方が美味しいので、手作りパン。パンも高くなりましたよね…(汗)。 [材料:6個分] ※ここでは......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...