レシピブログ
前から気になってた、グリルした肉を野菜と一緒にパンに挟んで食べる、中近東、レヴァント地区のケバブ的なシャワルマを作ってみました。中東でおかずを食べる時に一緒に食べる薄焼きパンで作ってみたかったんでした。すごくおいしくて、小食な私でも2つ食べてしまって、ついつい食が進む美味しさですぞ。 肉は、まさかの豚肉使用で、スミマセン…。本場では牛かラム、鶏肉です。中近東なので。シリアでは牛か鶏だそう。あ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
こねないパンシリーズ〜...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!