中東の肉グリル、シャワルマと薄焼きパンで、シャワルマのサンド レシピあり

中東の肉グリル、シャワルマと薄焼きパンで、シャワルマのサンド
  1. 2
    おいしそう!

 前から気になってた、グリルした肉を野菜と一緒にパンに挟んで食べる、中近東、レヴァント地区のケバブ的なシャワルマを作ってみました。中東でおかずを食べる時に一緒に食べる薄焼きパンで作ってみたかったんでした。すごくおいしくて、小食な私でも2つ食べてしまって、ついつい食が進む美味しさですぞ。  肉は、まさかの豚肉使用で、スミマセン…。本場では牛かラム、鶏肉です。中近東なので。シリアでは牛か鶏だそう。あ......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。