レシピブログ
久々に、スコーンを。家にあったクルミとチョコレートを使ってスコーン作り。スコーンは、あっという間に出来て、やはり楽ですね。ただ、チョコが甘さ控えめのを使ったんで、ちと甘みが足りなかった~。普通のチョコなら、この分量でOKです。私は、きび砂糖を使用。 ばたばたして、ブログを書く時間が無かったです^^;。せっかくマメにブログ更新しだしてましたが。しかし、寒くなりましたなー。最近忙し過ぎて、寒........
材料3つ 生クリなし加...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
生チョコと胡桃のパウン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...