レシピブログ
余った納豆を使って、卵焼きに。納豆は食べ残しにくいので、残った時は、卵焼きとか炒飯とかの料理の材料にすると良いですね。砂糖多めなせいか焦げたり、巻き方がイマイチで、失敗ですな~。納豆巻きも、食べた事ないので、ちょっと気になってます。 納豆は最近は、オタフクマーク?の30gの紙の丸いカップ入りのが、味も美味しいし、量が丁度いいので、よく買ってます。実は、発泡スチロールの容器があまり好きじゃ........
ランチに最適!絶品!納...
魯山人の納豆雑炊
豆腐納豆 豆腐が納豆...
キムチ納豆天ぷら
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット