レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
凝った名前をつけていますが、ただの砂糖煮です。 ジャムほどどろどろでなく、コンポートよりはトロミがあるのでコンフィチュールかな? 庭のキウイの木にたくさん実がなったのですが、リンゴと一緒に追熟させて柔らかくしても一向に甘くなりません。ダメ元でお砂糖と煮てみたら大成功! 甘い果実で作った時よりもさわやかな味になりました。 砂糖は国産の粗精糖を使用。出来上がりの色は少し茶色っぽくなりますが......
きゅうりとキウイのサマ...
白だしドレッシングで♪...
小松菜とキウイのスムー...
ミルクプリン*キウイソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット