レシピブログ
凝った名前をつけていますが、ただの砂糖煮です。 ジャムほどどろどろでなく、コンポートよりはトロミがあるのでコンフィチュールかな? 庭のキウイの木にたくさん実がなったのですが、リンゴと一緒に追熟させて柔らかくしても一向に甘くなりません。ダメ元でお砂糖と煮てみたら大成功! 甘い果実で作った時よりもさわやかな味になりました。 砂糖は国産の粗精糖を使用。出来上がりの色は少し茶色っぽくなりますが......
キウイドレッシング
バナナとキウイの簡単ジ...
小松菜とキウイのスムー...
お疲れにパインとキウイ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....