レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました ホームベーカリーで、白神こだま酵母を使って、黒米の入ったモッチリパンです。 以前ゴハンを入れたパンをご紹介しましたが、今回はゴハンではなく黒米を混ぜてみました。 黒米は餅米なのでゴハンに入れてもモッチリしますが、パンにいれてもやはりモッチリ感がでますね~。 では分量です。 ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら......
ホットケーキミックスで...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...