レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました ホームベーカリーで、白神こだま酵母を使って、黒米の入ったモッチリパンです。 以前ゴハンを入れたパンをご紹介しましたが、今回はゴハンではなく黒米を混ぜてみました。 黒米は餅米なのでゴハンに入れてもモッチリしますが、パンにいれてもやはりモッチリ感がでますね~。 では分量です。 ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...