で、『ぷりんケーキ』…改良しました(笑) レシピあり

で、『ぷりんケーキ』…改良しました(笑)
  1. おいしそう!

昨日の西日本新聞朝刊の折込紙の記事…コレです、私も ~感動がケーキ作りの原点に~ でも、この方はもっと、もっと、もっと もっと超スゴい 47歳で製菓専門学校→51歳でケーキ屋さんをオープン こういう生き方ができるのって…ホントに素敵。。。 ってことで、なんちゃってパティシエ(笑)せっせとクッキングぅ なんでもなんちゃってだ、私・笑 『ぷりんケーキ』をもっと簡単に改良?してみました ......

あっ君ママ♪さん

あっ君ママ♪さん

「なんでもやってみよ〜!」をモットーに、苦手だったお料理に挑戦中です!!得意なことはエアロビクスにZUMBA@「料理もある意味スポーツ??」日々、キッチンで格闘しております(笑)