2016年3月のパン教室♪ レシピあり

2016年3月のパン教室♪
  1. おいしそう!

今年の3月は例年よりバタバタ、ドキドキでホント落ち着かない そんな中でのパン教室 ホッと一息~ 本日のメニュー *カンパーニュ・ミニ *バジルポテトチーズ *セロリつくねの甘辛焼き *桜もちだんご 白とピンクのマーブルが可愛らしい’桜もちだんご’…間違いなく実践です ’セロリつくねの甘辛焼き’はすでに昨晩作りました セロリは玉ねぎだったけ......

あっ君ママ♪さん

あっ君ママ♪さん

「なんでもやってみよ〜!」をモットーに、苦手だったお料理に挑戦中です!!得意なことはエアロビクスにZUMBA@「料理もある意味スポーツ??」日々、キッチンで格闘しております(笑)