レシピブログ
梅雨の晴れ間、掃除にはりきり過ぎてごはんの用意は力尽きました(笑) そんなときは’そうめん’・・・お馴染み『そ~めん太郎』のお力を借りて楽しい七夕の夜になりました♪
★材料
(4人分)
そうめん
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
茹でる
2.
流す
今はいろんな’流しそうめん器’があると思います!いろいろ試してみてください(笑)
金魚のぶっかけそうめん...
ニラとツナのそうめんチ...
織姫と彦星のスイートな...
和風チキンそうめんラー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット