レシピブログ
先日、モニターで頂いたサフラン。 サフランといえば、サフランライスとパエリアくらいしか 思い浮かばず ブイヤベースやソース等にも 使えるんですね。 色々冒険してみたいけれど、 なにせ貴重な方なだけに、 上品なひとつまみの世界 値段気にせず ドバっと入れたい (笑) けれど微量でも、香りますね~ サフラン独特の香り、好きです 今回は、 既存のマイレシピをちょっとアレンジして、 サフラン入りのリゾ......
タラとサフランの具沢山...
キャベツと鰹とジャガイ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食