レシピブログ
鰤や鰆の子は大きいですね 見た目もグロテスクだし(笑) どうしようか迷ったのですが 鯛の子よりグラムあたりにしたら、 断然お買い得なので^^ 試しに買ってみました 大胆にも横に切れ目を一か所入れて 煮つけたという もちろん、後から切り分けましたが^^ 食べごたえあって美味しい 鯛の子と、全然お味かわりません 参考までに調味料分量を 鰆の子(鰤の子)・・・・・2腹(650g) 醤油・・・・・・・......
ビールはオトナの隠し技...
合鴨ロースト ネギマリ...
廣式滷鴨翅│広東式カモ...
★外でカモ焼き肉・#分...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...