ライスペーパーでクレープシュゼット! レシピあり

ライスペーパーでクレープシュゼット!
  1. 2
    おいしそう!

ライスペーパーでクレープシュゼット 夏は生春巻きを作る人が多いと思うけど、ライスペーパーは デザート感覚で食べても美味しいよ! 米粉で作ったクレープだと思えば、いろんなデザートに応用 出来るよね!!(^^)v って事で、今日はクレープシュゼットを作ってみた~☆ 作り方はとっても簡単だから、子供達のおやつに作ってあげてね。 アイスクリームをのせても美味いよ~♪ 材料(2人前) グラニュー糖   ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル