秋刀魚の刺身と貝割れ菜の生姜和え レシピあり

秋刀魚の刺身と貝割れ菜の生姜和え
  1. 8
    おいしそう!

秋刀魚を買った時点では、 普通にわさび醤油で食べるつもりだったんだけど (笑) 出来上がってみたら、和え物になっちゃいました~♪ こんな風にして食べるのも美味いね。 作り方はチョーーーー簡単!! 秋刀魚の刺身と貝割れ菜と生姜の醤油漬けを和えただけ~(笑) ______________________________ 秋刀魚の刺身と貝割れ菜の生姜和え 材料(1人前) 秋刀魚 ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル