豆腐とトマトのあんかけ  (豆腐 3) レシピあり

豆腐とトマトのあんかけ  (豆腐 3)
  1. おいしそう!

久しぶりの更新なので、皆様に忘れ去られていない事を祈りつつ書きたいと思います。(^^;   本日は夏に美味しい 中華の豆腐料理をご紹介します。 西紅柿豆腐  この料理を教室で作った翌月に、生徒さんから『家で作ったら美味しいと褒められたので、今で は我が家の定番料理になりました!』と言われて、大変嬉しかった事を覚えています。 材料(2人前)    絹ごし豆腐   1丁  サ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル