レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は≪豆腐鶏丁≫をご紹介します。 この料理はホテル勤務時代に 中国から来ていたシェフに教えてもらいました。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 材料(2人前) 木綿豆腐 1丁 小さな賽の目切り。 鶏胸肉 1/4枚(約60g) 豆腐と同じ位の賽の目切り。 醤油 A 少......
中華を食べたくなって作...
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット