豆腐とトマトの煮物(豆腐料理 8) レシピあり

豆腐とトマトの煮物(豆腐料理 8)
  1. 1
    おいしそう!

本日は、旬のトマトと豆腐を使った 中国家庭料理の煮物 ≪蕃茄豆腐/ファンチェトウフゥ≫をご紹介します。   作り方は簡単だけど、 見た目以上に美味しいです!! 過去に投稿した、 『 豆腐とトマトを使ったあんかけ料理 』 のレシピはこちらからどうぞ! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 材料(2人前)     木綿豆腐       1丁   8等......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル