レシピブログ
今日はベトナム料理の≪生春巻≫をご紹介します。 生春巻の皮の戻し方には、ちょっとした コツ が要ります!! この方法だと簡単で巻き易いし、巻き終わる頃には完全に戻っているので美味しく出来 上がります。 過去に、『霧吹きを使って戻したけど失敗した!』と言う人に試して頂けると嬉しいです。 ////////////////////////////////////////// 材料(2人) むき......
1日外出録ハンチョウの...
ご飯からのバターライス
バターライス
アランチーニ(ライスコ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット