レシピブログ
今日はベトナム料理の≪生春巻≫をご紹介します。 生春巻の皮の戻し方には、ちょっとした コツ が要ります!! この方法だと簡単で巻き易いし、巻き終わる頃には完全に戻っているので美味しく出来 上がります。 過去に、『霧吹きを使って戻したけど失敗した!』と言う人に試して頂けると嬉しいです。 ////////////////////////////////////////// 材料(2人) むき......
1日外出録ハンチョウの...
ご飯からのバターライス
バターライス
知っとくと便利☆炊き込...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット