炙り秋刀魚の棒寿し (ご飯料理 8) レシピあり

炙り秋刀魚の棒寿し (ご飯料理 8)
  1. 1
    おいしそう!

皆さん、こんにちは。   きょうは≪炙り秋刀魚の棒寿し≫をご紹介します。     工程写真も保存して有ったのでUPします。参考になれば幸いです。 ////////////////////////////////////////// 材料(2人前) 秋刀魚(刺身用)        1尾             包丁でウロコをこそげ落とす。 ご飯           茶碗2杯分  ポン酢醤油    ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル