レシピブログ
久々にこんな時間にブログの画面に向かっています。あっという間に3月になりました 2月は男子部もスタートし、今年も新たな挑戦が色々あります その中で3月より、新たにはじまることと、それに伴ってレッスン内容の変更のお知らせを致します。 昨年より始まりました、キャリアカレッジジャパンの通信講座「パン教室開業講座」なのですが、この度講座を受講し、「パンブーランジェ資格」を取得された受講者様が卒業後開く「J......
ハロウインに☆ ミイラ...
こねないパンシリーズ〜...
ココア揚げパン
おから入り丸パン。
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中