レシピブログ
豆腐をくりぬいて肉ダネを詰めて蒸しあげました。 ほんとはシュマイが食べたかったんだけど 皮を買いに行くのが面倒だったので、お豆腐を使ってみました。 【'作り方】 2人分の材料 ・木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・・・・・1丁 ・豚挽肉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50g前後 ・玉ねぎ(みじん切り)・・・・・・・小1/2個 ・ニンニク(みじん切り)・・・......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...