レシピブログ
我が家に鯉が運び込まれたのは 5月29日のこと 鯉ホームパーティーをすることになり どう調理して食べるか お友達と3家族で話しあいました 鯉は骨が太いから 10時間以上煮ないといけないらしい 午後に運びこまれて夕方には食べたいわけだから 圧力鍋を使って時間を節約したい けれども じっくりとアク抜きしないわけだから 生臭みやクセを抜けるのかどうか・・ 結局 1時間弱火で煮ながら アクを丁寧にすく......
米粉と豆乳のマフィンサ...
ホームパーティーにぴっ...
ストック食材とお惣菜ア...
ビジュアル系フード復活...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...