レシピブログ
我が家に鯉が運び込まれたのは 5月29日のこと 鯉ホームパーティーをすることになり どう調理して食べるか お友達と3家族で話しあいました 鯉は骨が太いから 10時間以上煮ないといけないらしい 午後に運びこまれて夕方には食べたいわけだから 圧力鍋を使って時間を節約したい けれども じっくりとアク抜きしないわけだから 生臭みやクセを抜けるのかどうか・・ 結局 1時間弱火で煮ながら アクを丁寧にすく......
米粉と豆乳のマフィンサ...
ホームパーティーにぴっ...
ホームパーティーの鉄板...
一足早いお家クリスマス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...