レーズンブレッド

レーズンブレッド
  1. おいしそう!

辻調のスクーリングで一度作ったパンを練習してみました カリフォルニアレーズンが入った レーズンブレッドです スクーリングの時に ご一緒した方々の多くが パン用のミキサーを持っておられるとのことで刺激を受け 大阪から帰ったその日の夜に発注したメランジュールロボ 今回試運転をしてみました そして スクーリングで学んだのは とにかく記録を残すこと 形、味(生地もフィリングも)、食感(弾力、歯切れの良さ......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。