バジルたっぷりのボンゴレビアンコ レシピあり

バジルたっぷりのボンゴレビアンコ
  1. おいしそう!

潮干狩りで拾ったアサリを使おう3日目の投稿です 最近 バジルをた〜っぷり入れたお料理が好きになり パスタも試してみることにしました 鶏肉との相性が抜群だと思っていましたが アサリとの相性もgoodです 【レシピ】 ?@フライパンにEXバージンオリーブオイルとにんにく、タカノツメをいれ、 点火して弱火でじっくり火を通す ?A砂抜きして洗ったアサリとバジルを入れ白ワインを注いでアルコールを飛ば......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。