レシピブログ
子ども達と米粉パン作り。先日、ははのてさんに教えて頂いたレシピの復習 子ども達は楽しそうにこねこね~。 「粘土遊びみたい」と。 良ちゃんが色々な形のパンを作成 中にウインナーなど入れてみました どれぐらい捏ねたらいいのか、発酵の加減は…? 不安ながらも何とか完成! 形はいまいちですが 、もちもちしてて、美味しく頂きました。 発酵が一回でいいので、通常のパンより楽かも… 子ども達も米パン気に入った......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品