レシピブログ
子ども達と米粉パン作り。先日、ははのてさんに教えて頂いたレシピの復習 子ども達は楽しそうにこねこね~。 「粘土遊びみたい」と。 良ちゃんが色々な形のパンを作成 中にウインナーなど入れてみました どれぐらい捏ねたらいいのか、発酵の加減は…? 不安ながらも何とか完成! 形はいまいちですが 、もちもちしてて、美味しく頂きました。 発酵が一回でいいので、通常のパンより楽かも… 子ども達も米パン気に入った......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...