レシピブログ
子ども達と米粉パン作り。先日、ははのてさんに教えて頂いたレシピの復習 子ども達は楽しそうにこねこね~。 「粘土遊びみたい」と。 良ちゃんが色々な形のパンを作成 中にウインナーなど入れてみました どれぐらい捏ねたらいいのか、発酵の加減は…? 不安ながらも何とか完成! 形はいまいちですが 、もちもちしてて、美味しく頂きました。 発酵が一回でいいので、通常のパンより楽かも… 子ども達も米パン気に入った......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...