レシピブログ
子ども達と米粉パン作り。先日、ははのてさんに教えて頂いたレシピの復習 子ども達は楽しそうにこねこね~。 「粘土遊びみたい」と。 良ちゃんが色々な形のパンを作成 中にウインナーなど入れてみました どれぐらい捏ねたらいいのか、発酵の加減は…? 不安ながらも何とか完成! 形はいまいちですが 、もちもちしてて、美味しく頂きました。 発酵が一回でいいので、通常のパンより楽かも… 子ども達も米パン気に入った......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
豆腐クリーム&米粉蒸し...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群