masakohimeさん、こんばんは。
付け合せにいつもと同じ蒸し南瓜もよいけれど、冒険をしたくなり、‘かぼちゃのクミン風味’を作ってみました。
ほくほく南瓜に、クミンのエキゾチックな薫りと、ブラックペッパーのパンチがきいて、新しい南瓜に出会えて嬉しくなりました☆。オツで、おいしかったです。
masakohimeさん、素敵なレシピを教えてくださいまして、ありがとうございました。(U▽U)
…続きを読む
by ぴよさん
2012/01/12 UP
Thanksコメント:
ぴよさん、つくレポありがとうございます♪
ぴよさんがつくレポめしてくださるなんて!ちゃくちゃ嬉しい~☆
私はぴよさんと出会えて、嬉しいです^-^
…続きを読む