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masakohimeさん、おはようございます。
りんごとソーセージの炒め物にシナモン!!
レモンも、キュ♪と入ってるんですね。
ジューシーな豚肉の旨さの出ているソーセージに、
リンゴの相性がとても良さそう♪。
新しい出会いに、ビックリしました。
肉料理に添える煮詰めたリンゴソースよりも
フルーティ感があって、とても、おいしそう♪♪♪。
ナスのアンチョビマリネ!!
ナスと赤玉葱の色がキレイで、アンチョビ&大蒜がじっくり馴染んで、
ワインのお肴にいただきたくなりました。
台湾ビールは、いろんな種類があるんですね。
ラベルが個性的で楽しいですね。
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by ぴよさん
2012/03/09 UP

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ウサギのテリーヌ初めて知りました。
これはどんなお味?なのか気になります。
やっぱりウナギ味^^;ですよね。
前菜盛り合わせだけでも豪華~☆
とにかくおいしいお料理がいっぱいで
赤ワインがあって幸せですね~
私も赤ワイン大好きです。
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by カナシュンばーばさん
2012/03/09 UP