ぴよさん

masakohimeさん、おはようございます。
‘ジンジャートマトの冷奴’を、お作りくださいまして、
ご紹介くださいまして、ありがとうございます。とても、嬉しいです♪。
塩麹をプラスすると、トマトの甘酸っぱさがより引き出て
おいしそう♪ですね。塩麹…再び追加で、キッチンストックしようかな…と、思い始めました。
もやしを、チヂミに!!
しゃきっとした瑞々しさが、チヂミで楽しめるんですね♪♪♪。
牛肉を大根と一緒に、ことこと♪ことこと♪煮込んだ韓国風の煮物、
大根に牛肉からのソスープが、じんわり馴染んでいて、
大蒜&胡麻の風味が、とても、おいしそう♪♪♪。
masakohimeさんのパリッと揚げた春巻きに、
ズッキーニ♪、枝豆♪のバージョンが登場なのですね。
New春巻きに、初夏の近付きを感じました。
金環日食で明けた朝☆masakohimeさんにとって、
よき1日となりますように。。。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/05/21 UP