あんこ1961さん

押し寿司、同じですね。筍のお寿司というのがいいアイデア。

鯛の刺身を塩麹につけると旨味がアップしそうですね。

蕪のバターしょうゆ、きゃりあさんのところで見ました。
バターと醤油は最強のパートナーだから美味しいだろうなと思っていました。

>主夫太郎さんのブログ再開の情報を得て、確認に行ったら再開されていましたね。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2014/05/13 UP

Thanksコメント:

こんばんは!押し寿司息がピッタリでしたね♪蕪、美味しかったのでまた作ります。え!もう再開してましたか~行ってみます^0^
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
たけのこご飯の鯛の押し寿司
素晴らしいレシピうれしいです
ありがとうございます

蕪のバター醤油蒸し
チェダーチーズ、バージョン
モッツァレラチーズバージョン
ほうれん草と豚肉の炒め物
白和え
鰤のみりん醤油漬け
素晴らしい献立
美味しい料理 素敵です
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/05/13 UP